Ох, уж эти глаза...

Мисс Ви
Ох, уж эти глаза прямо в душу глядят
И зовут за собой то ли в рай, то ли в ад…
Как по тонкому льду разлилась полынья,
То ли в омут влекут, то ли в пламень огня…
Словно рок, словно боль их забыть, не дано,
То ли птицей взлететь, то ли камнем на дно…
И, пленяясь, рассудок пылает в бреду,
То ли гибель сулят, то ль отводят беду...
Ох, уж эти глаза не спастись, не уйти,
То ли все потерять, то ли все обрести………