Не отрекаются любя...

Иван Михайлов 1
Вчера смотрел фильм «Не отрекаются любя». Задело до…Ночью во сне пришло вдохновенье.

Не отрекаются любя,
Когда другое сердце стонет…
Я ненавижу так себя
За то, что я тебя не понял.

Прости меня в последний раз
За то, что в жизни твоей слякоть…
Я проклял день и проклял час,
Когда тебя заставил плакать.

Я замолю грехи свои,
Теперь одной тобой живу я…
И слёзы высушу твои,
Глаза любимые целуя.

В тоске проходят мои дни.
Тебя мне в жизни не хватает…
Быть может прокляты они.
Но кем? Никто из нас не знает.

Не отрекаются любя,
И время наши раны лечит…
Я буду вечно ждать тебя.
Пока! Любимая, до встречи!