Солнца свет!

Екатерина Богиня Любви
Снова вижу я солнца свет
Воздух чист и царит покой
Я вдыхаю, весенний бриз
И живу ,лишь тобой одной

На рассвете,обняв тебя
Я вдыхаю свою весну
И дыхание задержав
Нежность солнышка обниму

Пусть обнимет ,рассвет зари
И подарит тебе покой
НапоИт чистым воздухом день
Удивляя свою любовь

Как же долго,мы спасли все
И не жили ,хотя бы в снах
И не видя любви такой
Ищем сердцем,любви глаза

Я вдыхаю весны покой
И дыхание за тая
Посылая тебе привет
И невидимый талисман...)