Композитор и художник май

Лена Болдырева
Раздарив всем певчим птицам ноты,
Взялся ты за краски и за кисть,
И пошла-поехала работа, -
Май - художник импрессионист!

Это надо мной в пруду лягушки
Хохотали из последних сил,
- Май, зачем ты красишь мне веснушки?!
Я тебя об этом не просил!!!