С радужками на сердце!

Екатерина Богиня Любви
С радужками на сердце
Я поспешу к тебе
В нежном твоём объятье
Я проведу свой день

День ,что диктует время
И что трактует суть
Снова без сожаления
Воздух могу вздохнуть

Не задыхаясь больше
Выпью стакан воды
С микрочастицей соли
С слоганом для души

Стёрты все грани смерти
Жалобы ни про нас
Нас разлучало время
Вновь проверяя нас

Нас разделяли годы
Станции ,города
Судьбы и километры
Тягость свою даря

Грустные дни,проходят
С памяти в миг сотру
Боги даруют время
Лишь для большой любви

Снова весенний дождик
Мерил объём любви
Он поцелуем нежным
Годы любви продлил...)