В объятиях лжи не сгорая

Альфа Елена Калиганова
***
В объятиях лжи не сгорая,
Болезнь оставляя у ног,
К вратам позабытого рая
Летит Золотой лепесток.

Мечту возрождая святую,
К соленым плывя берегам,
Шептал Небесам, Аллилуйя!
И строил загадочный храм.

Не знаю, какая награда?
И есть ли награда за свет?
Когда, отвернувшись от Рая.
Тебе прошептал я "Привет"!

В сирени ладони макая,
Я сделал для жизни, что мог!
Так пусть же горит, не сгорая,
Свеча - Золотой лепесток.