Краски жизни!

Екатерина Богиня Любви
Со скудными красками жизни
Давно распрощалась я
Тебе нарисую солнце
Чтоб грело тебя любя

Чтоб в росах цветов весенних
Могли целоваться вновь
И чтобы весенний дождик
В тебе будоражил кровь

Прекрасных и белых лилий
Букетик тебе дарю
С волшебным изыском линий
Цвет счастья тебе дарю

Тебе подарю любовь я
Которую долго ждал
Которую каждодневно
В моих ты глазах искал

Со скудным красками жизни
Расстанься и будь со мной
Тебя обнимаю нежно
Даруя свою любовь...)