Чтобы изменить судьбы пророчество

Альфа Елена Калиганова
***
Чтобы изменить судьбы пророчество,
Надо вспомнить числа и знамения.
Вспомнить, мы какого Рода, Отчества?
Сгнившее у корня поколение?

Наугад ушли мы в даль туманную?
Захлебнулись горьким одиночеством?
Иль дорогу мы нашли желанную,
Изменив значенья на «как хочется»

Не питать бы душу сожаленьями,
Мы давно на картах не отмечены.
И у близких испросив прощения,
С Небесами в этой жизни венчаны.

Слышишь, как звенит весна капелями?
И слова с мелодией сливаются.
Для тебя рисую акварелями.
Знаешь, все с молитвой получается.