С надеждой на встречу

Дикая Света
Когда ещё увижу в толпе прохожих
Твой манящий силуэт...
Среди миллиона лиц схожих
Сердце закричит, увидев твой портрет.
Быть может, улыбнется мне судьба,
Почуяв душевный порыв.
Да будет услышана мольба...
Замираю, пускаясь в заплыв...
С головой ныряю в любви океан,
Вспоминая твоё каждое слово, каждый знак,
Твой мужественный стан...
С надеждой, что тебе я не враг.
Когда тяжело тебе по жизни,
С тобою мысленно делю тревоги.
Когда ты улыбаешься, меня счастливой нет в отчизне.
Незря, наверно, когда- то пересеклись наши дороги