Храню я в сердце эту тайну

Натали Бережная 2
Храню я в сердце эту тайну,
Ее,родную,берегу,
Приходит вечер,отдыхаю,
А сердце шепчет:"Не могу!"
Ему отвечу:Послушай,хватит плакать!
Тебе лишь верю!Береги!
И слез твоих не надо!
Зябко!
Ты можешь все,и ты смоги!"