Я - всем сердцем, хочу

Александр Миронов 5
                Я – всем сердцем, хочу…!
      В – этой жизни, мне, много, не надо, 
      Нет, мне, дел до «дебатов» – «стихий»…, 
      Я – всем сердцем, хочу, чтобы – радость,
      «Приносили», всем людям – стихи…!
        Я хочу, чтобы – «странники неба», 
        Над «цветными коврами» – земли,
        Даль пронзая – своим, клинным «гербом»» –   
        Труд – поэтов, до всех, «донесли»! 
      Для богатых «общин» и для нищих…,
      И для путников – возле костра –
      С вдохновеньем – «духовную пищу»,
      «Варят, потом – пера – «повара»»! 
                *****