Куда несут потоки рек?

Екатерина Богиня Любви
Куда несут ,потоки рек?
И ветер ,щёки ,мне целует?
Уносит ,бурная река
Вновь красотой ,своей чаруя

На север ,юг или восток?
Любовью насыщая
Весь пепел горя ,унося
Глаза ,любовью застилая

Что будоражит ,мысли вновь?
Куда несёт ,река забвения?
Сменяя русло ,берегов
Заполнив душу ,лишь терпением

Куда уносится ,печаль?
Что разрывало ,сердце ночью
Наверно ,святость островков
Где убою кивало ,детство

Мой ветер ,нежных перемен
Неси меня ,в потоки страсти
Где я смогу ,без страха вновь
Укутать нежность ,свою в счастье

Обнять ,берёзу за окном
В её ,серёжки наряжаясь
И в тополиной роще ,вновь
Дышать,ни чуть ,не задыхаясь...)