Все дело в нас

Амарэк Дин Глэйм
Из толп сотворена толпа
людей без сердца и души,
И легкими путями проторена тропа,
где темнота в конце пути
Ждет своего несчастного гонца -
Ты не спеши.
Ты не ищи в других себя -
Не сможешь никого найти,
И из подсолнечных семян
Не вырастут подснежники.
Не предают, загадочно любя,
Не убивают также по любви.
Ты перестань в других искать,
То что не можешь и в себе найти.