Сад души!

Екатерина Богиня Любви
Не грустите ,тоску прогоняя
С болью в сердце,с мечтами взлетая
Хмуро , сыро,на улице дождик
Песни счастья, включай для таможни

Как бы не было грустно,паршиво
Сохрани своё сердце игриво
Обходи все машины,лишь сзади
Чтоб не помнить,пожизненных ссадин

Позвони,напиши,не стесняясь
С грустной жизнью навеки прощаясь
Коли вам, показалась жизнь адом
Посади дивный сад с виноградом

И читая молитвы о счастье
Не давайте плеснуть в душу ядом
Власть не чувствуйте,в мире все пешки
Даже если целуемся в спешке..)