Живи

Амарэк Дин Глэйм
А сердце биться перестало,
Стучать, метаться - все. Молчит.
Ведь было дело, да не стало
И нас не станет, погоди.
И смерти вдруг бояться надо,
Но отчего-то все в тиши.
Давай, душа, беги на волю,
Не хочешь, что же ты?
И ты завоешь одиноко,
Сердечко ты мое в груди,
Что хочешь биться дальше в волю,
Что ты не хочешь тормозить.
И на минуту с душою вместе
Вы громче неба стали выть.
Все-все, я слушаю, внимаю -
Давайте дальше тихо жить.