Прошлая жизнь

Кирилл Астовский
Поле брани,
Замок у моря,
Жизни грани,
Семена горя.

Сзади кинжал,
Удар под доспех,
Звериный оскал,
Убийцы успех.

В глазах потемнение,
Слышу твой крик,
Стрела во сплетение,
Твой голос поник.

Покидаем тела,
Обретаем свободу,
Очередная стрела,
Не помешает уходу.

Находим друг друга,
Оказались достойны,
Держи мою руку,
Улетаем с войны…