Я прикасаюсь с нежностью к стихам

Берегинюшка
Зачастую мысль по ночам спешит,
Мукой творчества одарить.
Слово за слово,словно бисер в нить
На листочке стих серебрит.

Пусть стихи живут под мелодию,
Душу радуют, веселят.
Красоту земли под рапсодию,
Галереи картин оживят.

Ночь венчания и зачатия,
СколькИх гениев родила!
И Вселенная в мир объятия
Музу творчества приняла.

Слава вечная этим гениям,
Что в искусство приносят вклад.
Труд бессмертия в воплощении
Для потомков живёт в веках.
15.06.2014