Когда не было доступа!

Екатерина Богиня Любви
Не ищите все стихи
Что пишу сейчас в Инете
Нету доступа сейчас
В мой любимый кабинетик

Ключик, где то потеряв
Я подумаю быть может
Чтоб задумался весь мир
Как же счастье приумножить?

А пока пишу я так
И сейчас из ни от куда
Строчки нежности летят
Вам даруя просто чудо

С ни от куда, в ни куда
Я строчу всем телеграммы
Чтобы сердце не спеша
Забывало жизни драмы

Чтобы счастья целый воз
Привалило с ни от куда
Чтобы просто в ни куда
Улетало,чьё то горе...(