Где окружить тепла заботой!

Вадим Пряхин 2
Да, в мире чувств
        давно открыт закон:
"Ведь если любишь страстно
                ты кого-то,
То окружи его, коли
         вполне достоин он,
Любовью, лаской и
            тепла заботой".


          *     *     *