Мы с тобой

Андрей Аалто
Мы живем на полярных осколках планеты.
Хотя вновь пришла осень, мы еще продолжаем
Отправлять куски счастья и рваного лета
И тихонько, в ночи, друг о друге мечтаем!

Вдыхаю гарь последней сигареты,
И понимаю, мы - посланцы лета,
И даже если нас не было и нету,
Одной мы крови, одного мы солнца дети!

Мы летаем как птицы в свободном полете,
И пытаемся вырваться прочь из обмана,
Но мы видим клок света в любом перелете,
И мы ищем свободу в забытой нирване.

Вдыхаю дым последней сигареты,
И понимаю, мы - посланцы лета,
И если нас здесь не было и нету,
Одной мы крови, одного мы солнца дети!

Мы стараемся выжить среди серых строений,
Мы сбиваем огни фонарей своим светом,
Мы летаем под солнцем, от нас нету тени,
Мы свободные люди, мы видим в нас лето!

Держа в зубах равнину сигареты
Я узнаю, что мы - посланцы лета,
И если нас здесь не было и нету,
Одной мы крови, одного мы солнца дети!

Мы видим мир в танцах пуэрториканцев
А мир ваш горит и вскипает в нас кровь!
Но мы ненавидим ваш путь инноваций,
Мы просто верим в большую любовь!

Вдыхаю гарь последней сигареты,
И понимаю, мы - посланцы лета,
И даже если нас не было и нету,
Одной мы крови, одного мы солнца дети!