Гармония доверия и надежды

Вадим Пряхин 2
ДОВЕРИЕ есть, право, для любви основа.
Оно с НАДЕЖДОЮ всегда в согласьи.
И помним о гармонии сей снова и снова -
Ведь они делают наш мир прекрасней!


          *     *     *