Блаженство и покой

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Вы, что же, поругались? Это скверно.
-Нет, почему. Как раз наоборот.
В моей душе сейчас такой комфорт,
Который, как бальзам, на мои нервы.

Я снова наслаждаюсь тишиною.
Вновь слышу птичье пенье за окном,
Я снова вижу небо голубое.
Блаженство и покой пришли в мой дом.