Скорбь и слёзы!

Екатерина Богиня Любви
Коротка наша жизнь,увы..(
Скорбно слёзы, стекают в вечность
Время вновь ,не щадит души
Забирая талант беспечно

Почему ты ушёл,скажи ?
Ты взлетал,словно птица в небо
Ты покинул простор степей?
По даря всем ,души творения

Все страницы любви чисты
Но её то,как раз не хватало
Не ужели тебе,друг мой
Солнца лучиков не хватало?

Ты не слышал,свирели звон
Стук сердечка и голос звонкий
Плачь!Могучая мать Земля
Разлетаясь в огне осколков

Степь родная ,раскрой простор
Укрывая таланты мира
Стоном ,плачем ,души коснись
Будоража,ей кровь игриво

Солнца луч ,согревает кровь
И ко выли степной молчание
Замирая в морской волне
Уносящей песчинок пламя

Не хватило тебе любви
И объятий родных просторов
Позабывших тебя ,Прости
Повидавших не мало горя

Льются слёзы , не в силах я
Выражать,свою скорбь стихами
Ты прости Батырхан,что я
Не смогла затушить их пламя

Будут в памяти строки все
Голос твой и биение сердца
Будут помнить любовь души
Говоря,что всё время лечит

Разрывайся души алмаз...
Шок и скорбь и в глазах росинка
Что в народе зовут слезой
Разорвало сердечко льдинкой

Зная нотки моей души
Не пытайтесь ,тушить в ней пламя
Пламя нежности и любви
Подносящий надгробный камень..(((