Весенний наряд

Тамара Второва
Весенний наряд
Невозможен без вспушки –
Зелёною нитью
Прошиты опушки,
Травка, как ёжик,
Из почвы растёт,
А сколько серёжек
На ветках цветёт!
Клейкая зелень
Радует глаз –
Весна торопилась
Сшить к сроку заказ!