Веточка сирени!

Екатерина Богиня Любви
Скромной веточкой сирени
Вас поздравить всех спешу
Знаю то,что всю неделю
Буду прыгать на лугу

Будут радостные встречи
Будет праздник Перво Май
Ты его мой друг сегодня
Счастьем просто называй

И встречай с улыбкою смело
Всех,кто праздновать пришёл
Всех кто знамя поднял смело
Над бесчинством ,за страну

Чтите Память всем солдатам
Всем,кто дарит тишину
Поздравляю всех вас люди!
Перво Май обнял страну...

Скромной веточкой сирени
Поздравляю Вас друзья
Знаю то,что праздник счастья
Отмечают все друзья..)