Уезжаю. не держит никто

Алена Край
Расскажи мне в последний раз,
Как прошел твой день, как семья?
Поцелуй на прощанье без фраз
И пустая в парке скамья.

Уезжаю, не держит никто,
Так решила довольно давно,
Приближается время..и что?
Как узнать, что судьбою дано?

Выбор верен? Ошиблась иль нет?
И чем ближе мой роковой день,
Тем сложнее найти мне ответ,
Что не будет преследовать тень.

Все, что было останется здесь,
Я с собой ничего не возьму.
Все забуду, как старую песнь,
Память прошлого лично казню.