Двойка

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Признаюсь честно, удивил.
Мне, как отцу и то неловко.
Позор, по физкультуре двойка!
Как ты такое допустил?

-Вчера физрук пришёл в спортзал
И приказал мне при ребятах,
Чтоб обложил козла я матом.
Мат среди зала там лежал.

Ну я его по мере сил
Тут же при всех и обложил.