Жизнь - это странная штука...

Байков Вадим Геннадиевич
Жизнь - это странная штука.
Ее завтра может не быть.
Крепче сожми мою руку
На перепутьях судьбы.

Жизнь - это странная штука.
Сегодня она еще есть.
Нам не страшна разлука,
Покорно несущим свой крест.

Время сжимает туго
Дней и недель спираль.
Жизнь - это трудная штука...
Только не умирай.

Легким елейным звуком
Тянется круговерть.
Вовсе не странная штука -
Наша обычная смерть.