Против всякой фашистской нечисти!

Наталья Окишева -Шевелёва
     2 мая 2014 года в Одессе произошла страшная трагедия: было уничтожено
     более сорока восьми человек и более трехсот были ранены. Но никто из
     виновных в этой ужасной трагедии, не то, что не понесли наказание, но и
     даже не предстали перед судом.
             ***
Мне хотелось бы вас утопить
В той крови, что вы мерзко прОлили!
Ваши жизни в ней растворить
И сухие сердца  уродливые.

Мне хотелось бы вас утопить
В криках тех, кого жгли вы заживо.
Вас по клеточкам расчленить –
В каждом теле обезображенном.

Мне хотелось бы вас утопить
В море слёз  по невинно павшим -
Дав их соль, будто яд, испить,
Утолив в вас кровавую жажду.

Мне хотелось бы вас утопить
В тех проклятьях, что вам посылают!
Чтоб никто вас не мог любить,
Отказалась чтоб мать родная!

Мне хотелось бы вас утопить!
Но всесилен лишь Бог единый.
Он не даст вам спокойно жить,
Не простит он в смертях повинных!

Мне хотелось бы вас утопить!
Но не мщением желание вызвано,
А стремлением тех пробудить,
Кто не видит за вами фашизма!


2мая 2015г.