В ту же реку

Риммристая
Нежность
плещется
тёплым мёдом,
растворяя комки и камни
неприкаянно-ледяного
одиночества.
Между нами
пляшут колкие эти искры
завихрившего сумасбродства.
Ну давай -
горячо и быстро
или медленно.
Жилка бьётся
на виске
напряжённым пульсом.
Тянут мощным магнитом
взгляды.
Задрожать и
тебя коснуться,
выгибаться
дугой разряда,
воплощаясь
в любую сущность,
состоящую
из молекул.
И в блаженство нырнув
кипуче,
опрокинь меня
в ту же реку...


__________________

слушать:
http://pleer.com/tracks/132520346P2i