Я на земле живу по Милости Христа!

Наталья Близнецова
  "Благоволит Господь к боящимся
   Его,к уповающим на Милость Его!"
            Псалтирь 146:11

На земле живу по Милости Христа,
Господь просто жизнь мою продляет!
Со слезами льётся Господу хвала,
Волю Божью я не понимаю.

Руки хочется порою опустить,
Усталость камнем клонит книзу.
И грусти дверь хочется открыть.
Наполнив душу усталым бризом!

Но незримо Божий Дух со мной,
Слёзы мои так нежно утирает!
За руку ведёт дорогою домой ,
На пути красоту Неба открывает!

А в душе симфония Любви звучит!
С утра силой новой наполняет.
Моё сердце с благодарностью стучит
И песнь хвалы нежно навевает!

И снова хочется мне жить,любить,
И Господу красивые стихи писать.
За трудный путь Христа благодарить!
За жизнь,покой,Любовь и Благодать!