Ты существуй, моя строка...

Анатолий Жариков
***

Ты существуй, моя строка,
ходи по кругу рифмой точной.
Ты существуй, моя река,
и в плоть входи, моя рука,
Фомой, вина не пьющим, – как
молочное течёт из почки,
как – жизнь из грязи и песка?