наши этажи из цикла Совок

Житарчук Виктор
месяц ятаган,
звезды янычары
лучшее богам,
чтоб не одичали.
по своим шатрам
разнесли добычу,
в черной выси там
нам перстами тыча.
и решали  жизнь
гордо и надменно…

наши этажи
жертвенник Вселенной.