В новогоднюю ночь

Алексей Егоров 2
Не таявшим снегом виски серебрятся,
на плечи позёмкою годы ложаться.
И только душа, как всегда, молодая
над жизненным вихрем пушинкой летает.
Летает - не тает снежинкой колючей,
а год уходящий, по-своему - лучший!
Случались находки, случались потери...
По-детски душа только в светлое верит:
в волшебную силу любви и добра!
Она от того не бывает стара!