Ненавистникам России

Кутепов Дмитрий Савельевич
Который уж век пытаетесь вы,
Сделать Россию пустыней, придатком.
Пускаете столько чуши, молвы,
Чуть ли не бьетесь ужасным припадком.

С давних времен мы кость в вашем горле,
Кисло вам видеть как счастливы мы.
Будто вы дети, а мы у вас сперли,
Синий горшок и немного листвы.

Тянем вам руку, вас бережем,
Как только нависнет над миром угроза.
Вы же и здесь и за рубежом,
Платите нам только кучей навоза.

Мы вас прощаем снова и снова,
Ищем всегда мировой компромисс.
Вы же любые силы готовы,
Бросить поближе до наших границ.

Мы каждый век даем вам отпор,
Вы каждый век опять собираясь,
Точите новый и острый топор,
С новою силой на Россию бросаясь.

Льете помои, пускаете слухи.
За нашей спиной плетете интриги.
Вам не понять что есть в Русском духе,
Пусть вы прочтете все в мире книги.

Сперва вы все были только в Европе,
Затем вы нашли другой континент.
Индейцев стреляли сидя в окопе,
И править там стал лишь ваш президент.

С годами натужно растили влияние,
На те государства откуда вы Родом.
Несли вы всегда долги и страдания,
Кормились несчастным и глупым народом.

И там вы в величии своем преуспели,
Посредством опять же интриг, воровства.
Но так ваши звезды всем надоели,
Что нам их щас щелкнуть лишь на раз два!

И пусть вы правили здесь целою эпохой,
Но мы уж вставим в вашу глотку.
И нам на вас пожалуй похуй,
Мы можем вас и в жопу и в пилотку.

Так вот Обама, успокойся.
Да и мышей своих попридержи заокеанских.
Пока что цел, из виду скройся,
На островах каких-нибудь Панамских.

Когда же вы ослы поймете?
Что нечего делить нам с вами.
Ох сунетесь, ей Богу огребете!
Доказано победами, годами!

Автор Дмитрий Кутепов