Сон

Алексей Егоров 2
Письма уже не напишу,
не отобью и телеграмму...
Свечу с надеждою тушу:
вдруг, хоть во сне, увижу маму?!

Она ушла, когда весна
стояла тихо у порога...
Я написал бы... если б знал
какой почтовый адрес Бога...

...Восход над сопкой закраснел:
знать, будет ветренной погода.
Я с мамой встретился во сне
и... просыпаться не охота!