Одиноковое

Либрахэд
Вы все нужны мне понемногу.
Ты мне подлей в бокал вина,
а ты - иди со мною в ногу,
катись со мною у окна.
Зажги-ка ты мне сигарету.
Ты, да, ты будешь мне как брат,
вы двое - как синоним лета.
С тобой я умирать бы рад
раз ровно столько, сколько нужно,
кидаясь вниз, взлетая ввысь;
молчать по телефону дружно -
ты лишь на зов мой отзовись.
Тебя я познакомлю с папой,
тебе я чаем угощу.
В моей ходить ТЫ будешь шляпе,
а потеряешь - не прощу.
Вы все нужны мне понемногу,
вот как мне стало одиноко.