Водоём

Запах Звёзд
За гранью мая –  водоём строки,
А сердце зацветает васильками...
И ветер гладит волосы руками
Легки стихи...так солнечно легки,
Что падают на землю перья слов
Так тихо...
осторожно..
невесомо...
Мечта стоит нагая возле дома,
Из бисера сплетая вечный слог...