Устала быть одна

Снежная Яна
Бывает взгляда одного хватает,
Чтоб сойти с ума.
Твои глаза и рук тепло...
Скажи, а я тебе нужна?
Нет, не гаси огонь любви,
Пусть буду мучиться без сна.
Позволь мне воздуха глотнуть,
Я так устала быть одна.