зря

Элла Оо
смогли меня обмануть
смогли обвести меня вокруг пальца
внушить -
навязать
связать руки за спиной
но я больше не верю

я больше не строю воздушных замков
с розовыми верандами
я одна на один
я сама по себе

и я не прощаю
горько горько горько
стыдно
яростно
бездарно вливать тысячи кубометров любви и нежности
в бездонную дыру
ненасытную черную дыру

зря

но не стереть файлы в памяти
не освободиться от жгута на шее