Найди меня

Эльвира Тихонова
Ищу тебя в толпе людей, среди продрогших и усталых.
Ищу глаза, что зеленей, листвы деревьев запоздалых.
Твой очерк скул, твой гордый стан, твой терпкий запах, не забуду.
Ты просто взял и обокрал, забрал и сердце и рассудок.
И руки нежные твои, держали хрупкие запястья.
Душа кричала от любви, и погружалось плавно в счастье.
Ты не один, но для меня, не важен взгляд других прохожих,
Ведь, знаешь, только от тебя, мурашки бегают по коже.
______________________________________________________
К-красный, цвет страсти