твоя

Мисс Эмили Уайт
нам по морям нужно пустить свои чувства,
слова "я люблю тебя" заменяя тухлыми строчками.
ты читаешь мои стихи, думая, что это безумство,
а я никогда в поэзии не поставлю точку.

ты любишь меня такой странной, возможно с ужасным голосом,
девушку, которая обижается даже по пустякам.
не модель, не принцессу, всю в розовом.
а поэта в кавычках, кто так безумно скучает по твоим рукам.

да я не рядом, я не смогу обнимать по утрам,
подать тебе пачку лекарства со сладким чаем,
когда ты болеешь.
я не смогу прикоснуться к твоим нежным губам.
но я та, кто обернется сотню раз, уезжая.