мы все цветы...

Антонина Иплина
мы все цветы:
кто ярче,
кто попроще,
есть кто блеснуть расцветкой
лезет на показ,
но есть и те,
кто, "притаясь" в тенистой роще,
быть может зацветёт
за двадцать лет
один лишь раз...