поздно

Грейв
мне тебя понять
важно
мне тебя терять
страшно
и не удержать
силой
что с тобой не так
милый?

в голосе твоем -
звезды
что-то говорить
поздно
поздно, будто ночь
дышит
я тебя люблю
слышишь?

а твои глаза
в бронзе
сердце мотыльком
бьется
мне с тобою быть -
воздух
что-то говорить
поздно

в трубке тишина
ядом
нам себя понять
надо
сбрасывать звонок
поздно
вакуум сменил
воздух