Какая разница...

Генерал Дрозд
Какая там разница к ёжикам, чьи моторы?

Какое там дело, откуда рожденьем крылья?

Какие, вообще, к гребеням между нами споры,

Когда небо тянется вдаль этой белой пылью.

и вихрь с законцовок сорвётся с углом атаки,

Шасси убираются лишь после безопасной.

Хотели наверх? Получите, держите, нате!

И мягких и резких, и медленных быстрых разных!