На двери я напишу Уехала за счастьем

Ульяна Макеева
На двери своей повешу я замок железный.
Стало мне самой с собою, невыносимо, тесно.

На двери я напишу "Уехала за счастьем".
Жизнь хочу перекроить, перелепить, переиначить.

Убегая, по пути не наломать бы дров,
Избавляясь от давящих оков.

Не зови, не тронь, не смей...
Уязвима, ранена теперь.

Последний раз в глаза, прошу, взгляни,
Пойму, что все прошло и нет уже любви!

Что виновата я во всем, лишь я...
Пусть будет так, так легче для тебя?

А я стерплю, меня как сталь, ты закалил.
На все теперь, поверь, мне хватит сил.

Купив билет, уеду я за счастьем...
Может быть, смогу перекроить, перелепить, переиначить.