Ты прекрасна и чиста

Юрий Федулов
Ты прекрасна и чиста словно радуга.
Очищаешь мир людей смехом искренним.
Преклоняться пред тобой людям надо бы,
Наполняешь души их светом истинным.

Как по улице идешь - улыбаешься.
Обращают на тебя все внимание.
Пред иконою Творца молча каешься.
Просишь милость проявить, сострадание.

Но когда-нибудь ты встретишь желанного.
Разделить захочешь с ним будни-праздники.
Примет сердцем он тебя, Богом данную.
Засмеются ангелочки-проказники.

Заживете на земле любо-дорого.
Будет вас хранить Господь до успения -
Поперек не ляжет тень злого ворога.
В жизни хватит вам ума и терпения!

А пока ты словно радуга светишься.
Озаряешь всех улыбкой красивою.
Ты от счастья своего не отвертишься...
Быть тебе любимой-счастливою!