В кровать

Инна Безгодова
Мы шли. Втроем.
И маленькая Катя
Вам тихо улыбалась,
Глядя в мой рукав.
И наши ситцевые платья
Образовали сплав
Такого безмятежного
И нежного...

Вы проиграли!
Но волненье неизбежное
Вас продолжало будоражить
И возбуждать - и даже...
Нескромно заявлять:
"В кровать, в кровать
В кровать!"