В суде

Снежная Яна
Я сегодня была в суде.
До сих пор трясуться коленки.
Уголовное дело, обвинения не мне,
Только я вот хочу валерьянки.

Обстоятельства жизни: первый брак
Неудачный, мучительный, грустный.
Алименты на сына не платит никак,
В его сердце глухо и пусто.

Я сегодня была в суде.
Пусть закон его хоть накажет,
Искалечил жизни сыну и мне,
Посмотрим, что судья скажет...