Бати Балкизов. Ситуация, с кабардинского

Валерий Латынин
СИТУАЦИЯ

Чёрт, побери,
Остался без рубля…
Но, вроде,
В долг давал кому-то я?
А вот кому,
Припоминаю туго…
Ведь всё, что делал, -
Добрая услуга!